Аминокислотные добавки

Основополагающие принципы увеличения молочного белка с помощью диетических манипуляций, как правило, заключаются в том, чтобы либо увеличить общее количество аминокислот, достигающих тонкой кишки, либо изменить профиль аминокислот, чтобы было доступно больше незаменимых аминокислот и белков, ограничивающих содержание молочного белка. Недавние данные показали, что добавление защищенного от рубца лизина и метионина для увеличения разлагаемого белка в тонкой кишке на 7,3% и 2,5% соответственно увеличивает как концентрацию белка, так и выход. Также было показано, что добавление обеих аминокислот может привести к увеличению молочной белковой композиции на 0,8 г / л, но добавление только одного метионина имеет гораздо меньший эффект (0,2 г / л).


0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Никита Григорьевич

7 600
На кого ориентирован сайт? ответ однозначный -на нормальных людей))которые заниматься ветеринарией, фермерством, кто у себя держит коровку.
Комментарии: 872Публикации: 3008Регистрация: 16-10-2014
Нравиться 1953