Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 142 за все время
Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
мел
Опубликовано: 2 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 1162 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 4 дня назад
Прочитанно: 102 за все время

Большая вероятность заражения субклиникой молочных животных

В сухостойный период, есть большая вероятность заражения субклиникой молочных животных. Молочная железа претерпевает  биохимические, клеточные и иммунологически...

Еще статьи по теме

реклама на сайте

25

В сухостойный период, есть большая вероятность заражения
субклиникой молочных животных. Молочная железа претерпевает  биохимические, клеточные и иммунологические
изменения. Инволюция молочной паренхимы начинается через 1-2 дня после
окончания лактации и продолжается в течение 10-14 дней. В течение этого
времени, железа особенно уязвима для новых  инфекций.

Основное внимание в большинстве субклинических программ
мастита является снижение распространенности заразных патогенов Streptococcus
агалактии и золотистого стафилококка а также другие грамположительные кокки,
наиболее особенно Streptococcus dysgalactiae (который также может быть заразным
или патогены), Streptococcus uberis энтерококки, и множество других
коагулазонегативные стафилококки, в том числе S hyicus S эпидермального S
xylosus.

сумка для вымени коров

 Правильная гигиена
доения  уменьшает  уровень инфекции незаразных патогенов, но не в
такой степени, как для инфекционных возбудителей.  Важно, коровы должны быть обеспечены сухую, подстилкой.
Акцент должен быть сделан на подстилку  и
другие методы, которые снижают воздействие бактерий на соски.

0

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

🤞 Вы хотите знать, о животноводстве!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Редактор

4 201
Все можно!!!!
Комментарии: 183Публикации: 772Регистрация: 15-10-2014
192
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!