Еще статьи по теме
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
- Обработка животных перед выгоном в поле.
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.
- Генетика и селекция в животноводстве.
- Повышение качества продукции животноводства и безопасности пищевых продуктов.
- Использование технологий в животноводстве: цифровизация процессов, IoT, искусственный интеллект.
- Благополучие животных: новые подходы к обеспечению этичного и комфортного содержания животных.
- Повышение производительности и эффективности животноводства.
- Устойчивое животноводство и его влияние на окружающую среду.
- Влияние изменения климата на животноводство и принятие адаптивных мер.
Искусственное осеменение (ИО) это селекционная программа уже давно рекомендуется для производителей молочных мясных коров, которые увеличивают количество телок для ремонтного молодняка из-за проверенного генетического материала и экономического преимущества использования, по сравнению с использованием быков осеменителей для разведения молочного скота.
Эта оценка является консервативной, потому что зоотехники часто выбирают сперму из выше средних быков.
Возраст наступления половой зрелости связано с массой тела, Гольштейн телоки обычно демонстрируют свои первые течки на массу тела от 250 до 294 кг. Плохое управления кормления приводит к снижению веса тела на ранних стадиях возраст первого осеменения, и в конечном счете, возраст первого отела. С другой стороны, исследования неизменно показывают, что управление кормлением приводит к чрезмерному набору веса препубертатном* снижает надои в первый и последующие лактации из-за субнормального развития секреторной ткани молочной железы . Таким образом, управление питанием препубертатном* телок глубоко влияет возраст полового созревания, возраст первого размножения и, следовательно, возраст отела.
Другие записи этого автора:
- Россельхознадзор сообщает об изъятии из оборота некачественного ветеринарного препарата «Куболак»
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
- Обработка животных перед выгоном в поле.
- В ближайшие пять лет потребление альтернативного мяса составит не более 3%, альтернативного молока — 5% от всей мясной и молочной продукции.
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.