Молоко коровье и всэ

  • ГОСТ 13264-88 коровье молоко
  • ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
  • Контроль санитарного качества молока на фермах
  • Микробиология молока.
  • Ветеринарно-санитарные требования при доении коров
  • Первичная обработка, хранение и транспортировка молока
  • физико-химические методы определения качества молока
  • Определение процента жира в молоке
  • Определение чистоты молока
  • Экспрессные методы обнаружения в молоке и оборудовании бактерий кишечноя палочки и сальмонелл
  • Ветеринарно-санитарные требования при продаже молока и молочных про- дуктов на рынках
  • Пороки молока
  • ПРАВИЛА ВЕТЕРИНАРНОГО ОСМОТРА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
  • на рынках разрешается реализация
  • Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках

Молоко является одним из наиболее ценных пищевых продуктов. В состав его входит около 200 веществ жизненно необходимых для человека и молодняка животных.

0

Другие записи этого автора:

Расскажи о сайте Животноводство крс своим подписчикам.

Автор публикации

не в сети 1 год

Редактор

4 150
Все можно!!!!
Комментарии: 185Публикации: 774Регистрация: 15-10-2014
Нравиться 115477