НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ.

images (3)

Пастеризация разрушает ферменты, снижает содержание витаминов, денатурирует хрупкие молочные белки, разрушает витамины С, В12 и В6, убивает полезные бактерии, способствует патогенам с аллергией, увеличивается кариес, колики у младенцев, проблемы роста у детей, остеопороз, артрит, болезни сердца и рак.

Телятам подается пастеризованное молоко, делать это плохо!  Сырое молоко прокисает, естественно, но пастеризованное молоко превращается “гнильё”;

В молочных стадах  не требуется  пастеризация молока.

Пастеризация была учреждена в 1920 в борьбе с туберкулезом, детской диареи, мальтийская лихорадка и другие болезни, вызванные плохим питанием животных и грязных методов производства.

Но времена изменились, и современные емкости из нержавеющей стали, доильные машины, рефрижераторы и методы контроля сделать пастеризации абсолютно ненужным для обеспечения общественной безопасности. И пастеризации не всегда убивают бактерии подозревается в возникновении болезни Крона у человека, с которым большинство удержания коров, инфицированных.

Многое коммерческий молоко теперь ультра-пастеризованное, чтобы избавиться от термостойких бактерий и дать ему более длительный срок хранения. Ультра-пастеризации является насильственным процесс, который занимает молоко из температуры охлажденной до температуры выше точки кипения менее чем за две секунды.

Чистый сырое молоко из сертифицированных здоровых коров можно купить у фермеров   многие другие.

Как раз раньше почти все работники колхозов и совхозом держали у себя скотину коров кур  свиней. И это считалась всегда очень хорошей продукцией.

0

Другие записи этого автора:

Расскажи о сайте Животноводство крс своим подписчикам.

Автор публикации

не в сети 1 год

Редактор

4 150
Все можно!!!!
Комментарии: 185Публикации: 774Регистрация: 15-10-2014
Нравиться 113509