Почему сырое молоко пить небезопасно?

Как и большинство сырых продуктов не пастеризованных и немытых, в сырое  молоко является средой  для патогенов, таких как E.coli, сальмонеллы, туберкулеза и листерии. Листериоз особенно высокий вызывает риск для беременных женщин. Многие люди по всему миру, включая людей в Колумбии, стали сильно заболевать в результате употребления сырого молока. Хотя многие из этих случаев произошли перед законодательством, запрещающего продажу или распространение сырого молока в 1991 году, мы, к сожалению, до сих пор находят случаи тяжелой болезни сегодня связаны с питьевой сырое молоко. Это может быть предотвращено путем простого процесса пастеризации, как можно было бы мыть овощи и фрукты, или готовить мясо до соответствующей температуры, чтобы уменьшить риск заболевания от болезнетворных микроорганизмов.

Будьте здоровы.


0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Никита Григорьевич

7 600
На кого ориентирован сайт? ответ однозначный -на нормальных людей))которые заниматься ветеринарией, фермерством, кто у себя держит коровку.
Комментарии: 872Публикации: 3013Регистрация: 16-10-2014
Нравиться 12477