Еще статьи по теме
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
- Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
- Обработка животных перед выгоном в поле.
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.
- Генетика и селекция в животноводстве.
- Повышение качества продукции животноводства и безопасности пищевых продуктов.
- Использование технологий в животноводстве: цифровизация процессов, IoT, искусственный интеллект.
- Благополучие животных: новые подходы к обеспечению этичного и комфортного содержания животных.
- Повышение производительности и эффективности животноводства.
Как и большинство сырых продуктов не пастеризованных и немытых, в сырое молоко является средой для патогенов, таких как E.coli, сальмонеллы, туберкулеза и листерии. Листериоз особенно высокий вызывает риск для беременных женщин. Многие люди по всему миру, включая людей в Колумбии, стали сильно заболевать в результате употребления сырого молока. Хотя многие из этих случаев произошли перед законодательством, запрещающего продажу или распространение сырого молока в 1991 году, мы, к сожалению, до сих пор находят случаи тяжелой болезни сегодня связаны с питьевой сырое молоко. Это может быть предотвращено путем простого процесса пастеризации, как можно было бы мыть овощи и фрукты, или готовить мясо до соответствующей температуры, чтобы уменьшить риск заболевания от болезнетворных микроорганизмов.
Будьте здоровы.
Другие записи этого автора:
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
- Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров
- Россельхознадзор сообщает об изъятии из оборота некачественного ветеринарного препарата «Куболак»
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
- Обработка животных перед выгоном в поле.