Мой блог на сайте
Еще статьи по теме
- Требования к натуральному коровьему молоку.
- Дефекты при хранении мяса
- Технологические дефекты мяса
- Дефекты мяса
- Жирности молока.
- Кислотность молока
- Средний объем эритроцитов.
- Гематокрит.
- Тромбоциты.
- Гемоглобин.
Пороки молока Пороки консистенции Вязкое, слизистое (тягучее, густое) Слизеобразующие расы молочно-кислых и гнилостных микроор- ганизмов; ящур, инфекционная желтуха, расстройство пищеваре- ния, некоторые формы маститов; примесь молозива; гнилые и плесневелые корма и др. Творожистое Молочнокислые и другие микроорганизмы, вырабатывающие сычужный фермент; бактерии из группы кишечной палочки; мас- тит (при накоплении маститного стрептококка в молоке) Бродящее (пенистое)…
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!