Новые статьи на сайте на 06 05 2024 19:34

ваша

реклама

у

нас

Штрафы за нарушения правил хранения навоза и помёта подняли до 350 тысяч рублей Опубликовано: 5 дней назад Прочитанно: 12 за все время
Грибковое поражение зерновых и пастбищ Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 12 за все время
солома в поле
Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров Опубликовано: 1 неделя назад Прочитанно: 12 за все время
клостридиоз ка
двор для овец
Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном Опубликовано: 2 недели назад Прочитанно: 12 за все время
Обработка животных перед выгоном в поле. Опубликовано: 2 недели назад Прочитанно: 12 за все время
фермерская семья
История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере. Опубликовано: 4 недели назад Прочитанно: 12 за все время
коровы
В Калининградской области объявлен карантин по лейкозу КРС Опубликовано: 4 недели назад Прочитанно: 12 за все время
Простой координаторный миопатоз Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 12 за все время
корова симментальская порода
Миопатозы Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 12 за все время
бешенство собак, нервной
Мышечный ревматизм. ревматический миозит Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 12 за все время
раны мускулов
Окостеневающий (оссифицирующий) миозит Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 12 за все время
Фиброзный миозит Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 12 за все время
стресс1
Паренхиматозный миозит Опубликовано: 1 месяц назад Прочитанно: 12 за все время

Паренхиматозный миозит

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
мел
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Опубликовано: 3 недели назад
Прочитанно: 12 за все время
Подать объявление

Еще статьи по теме

реклама на сайте

Так вышло, что стейки делают из мяса, а мясо не растет на дереве, поэтому для хорошего стейка нужно вырастить и забить бычка. Коровкам везет больше, у них все шансы дожить до счастливой коровьей старости, так как они могут давать молоко. Бычков почти всех забивают в юном возрасте, когда их мясо наиболее нежное.

Стейки делают из самой качественной говядины. В России хорошая говядина не производится, поэтому если вы в ресторане заказываете стейк, то почти наверняка он будет из иностранной говядины. Раньше к нам ввозили говядину из США, потом ее запретили, потом стали ввозить из Австралии, но вскоре запретили и ее. Теперь будут ввозить из Новой Зеландии, Бразилии, Аргентины. Для стейков обычно выращивают коров пород ангус и герефорд.

Теперь про откорм: это важнейшая история. Когда вы покупаете хорошее мясо в магазине, скорее всего, можете увидеть на нем есть надпись: травяной или зерновой откорм. Но не все так просто. Травой корову кормить, конечно, невыгодно. Слишком много земли пропадает, проще засеять поле соей, чем травкой для коровки. Травой обычно в Новой Зеландии кормят, у них места много. Но это не главная проблема. Если кормить коров травой на бескрайних зеленых лугах, то невозможно контролировать степень мраморности (жирности) говядины. Поэтому в 60-х годах прошлого века американцы начали кормить коров зерном (кукуруза, ячмень и т.д.). Это дороже, но мясо более качественное получается, и можно контролировать результат. Японцы так вообще пивом коров поят. Гулять мясной корове вообще противопоказано, так как мясо от физических нагрузок будет жестким. Каждая страна придумывает свои диеты для коров. Американцев за это несколько лет назад запретили в России, говорят, нашли в мясе стимулятор роста — рактопамин. Конечно, запретили по политическим причинам, а не из-за добавок. С марта этого года в России запретили ввоз говядины из Австралии.

Как забивают скот - Как это сделано, как это работает, как это устроено — LiveJournal

ВАЖНО! Предупреждаю, это репортаж со скотобойни. Внутри - фотографии...

https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/186018.html
2

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!