Подать объявление Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!

 Мой блог  на сайте

Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 192 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 112 за все время
воспроизводство крс2
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 132 за все время
Тестор молока
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 152 за все время
мел
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 11452 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 1182 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 102 за все время
Опубликовано: 1 неделя назад
Прочитанно: 102 за все время

Никита ГригорьевичЗапостил

Так вышло, что стейки делают из мяса, а мясо не растет на дереве, поэтому для хорошего стейка нужно вырастить и забить бычка. Коровкам везет больше, у них все ш...

Еще статьи по теме

реклама на сайте

Так вышло, что стейки делают из мяса, а мясо не растет на дереве, поэтому для хорошего стейка нужно вырастить и забить бычка. Коровкам везет больше, у них все шансы дожить до счастливой коровьей старости, так как они могут давать молоко. Бычков почти всех забивают в юном возрасте, когда их мясо наиболее нежное.

Стейки делают из самой качественной говядины. В России хорошая говядина не производится, поэтому если вы в ресторане заказываете стейк, то почти наверняка он будет из иностранной говядины. Раньше к нам ввозили говядину из США, потом ее запретили, потом стали ввозить из Австралии, но вскоре запретили и ее. Теперь будут ввозить из Новой Зеландии, Бразилии, Аргентины. Для стейков обычно выращивают коров пород ангус и герефорд.

Теперь про откорм: это важнейшая история. Когда вы покупаете хорошее мясо в магазине, скорее всего, можете увидеть на нем есть надпись: травяной или зерновой откорм. Но не все так просто. Травой корову кормить, конечно, невыгодно. Слишком много земли пропадает, проще засеять поле соей, чем травкой для коровки. Травой обычно в Новой Зеландии кормят, у них места много. Но это не главная проблема. Если кормить коров травой на бескрайних зеленых лугах, то невозможно контролировать степень мраморности (жирности) говядины. Поэтому в 60-х годах прошлого века американцы начали кормить коров зерном (кукуруза, ячмень и т.д.). Это дороже, но мясо более качественное получается, и можно контролировать результат. Японцы так вообще пивом коров поят. Гулять мясной корове вообще противопоказано, так как мясо от физических нагрузок будет жестким. Каждая страна придумывает свои диеты для коров. Американцев за это несколько лет назад запретили в России, говорят, нашли в мясе стимулятор роста — рактопамин. Конечно, запретили по политическим причинам, а не из-за добавок. С марта этого года в России запретили ввоз говядины из Австралии.

Как забивают скот - Как это сделано, как это работает, как это устроено — LiveJournal

ВАЖНО! Предупреждаю, это репортаж со скотобойни. Внутри - фотографии...

https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/186018.html
2

Мы в социальных сетях, подписывайся.


Другие записи этого автора:

132
Нажимая на рекламные статьи на сайте ты помогаешь развитию сайта!