Уничтожает ли пастеризация питательные вещества в молоке.

Важные питательные вещества в молоке не зависит от температуры.

Научные исследования показали, что пастеризация существенно не изменяет питательные качества молока.Важные питательные вещества в молоке не зависит от тепла. Пастеризованное молоко является отличным источником кальция, белка, рибофлавина, витамина А и фосфора. Это хороший источник тиамина и витамина B12. Пастеризованное молоко также обогащены витамином D, что делает его хорошим источником этого важнейшего витамина.

Мягкое тепло пастеризации, направленное исключительно на устранение вредных бактерий, которые могут быть найдены в сыром молоке. Кроме того, дезактивирует ферменты, которые могут привести к ранней молока порчи.


0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Никита Григорьевич

7 600
На кого ориентирован сайт? ответ однозначный -на нормальных людей))которые заниматься ветеринарией, фермерством, кто у себя держит коровку.
Комментарии: 872Публикации: 3008Регистрация: 16-10-2014
Нравиться 12219