Еще статьи по теме
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
- Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
- Обработка животных перед выгоном в поле.
- История четырёх фермерских семей по комфорту своих коров на фермере.
- Генетика и селекция в животноводстве.
- Повышение качества продукции животноводства и безопасности пищевых продуктов.
- Использование технологий в животноводстве: цифровизация процессов, IoT, искусственный интеллект.
- Благополучие животных: новые подходы к обеспечению этичного и комфортного содержания животных.
- Повышение производительности и эффективности животноводства.
Важные питательные вещества в молоке не зависит от температуры.
Научные исследования показали, что пастеризация существенно не изменяет питательные качества молока.Важные питательные вещества в молоке не зависит от тепла. Пастеризованное молоко является отличным источником кальция, белка, рибофлавина, витамина А и фосфора. Это хороший источник тиамина и витамина B12. Пастеризованное молоко также обогащены витамином D, что делает его хорошим источником этого важнейшего витамина.
Мягкое тепло пастеризации, направленное исключительно на устранение вредных бактерий, которые могут быть найдены в сыром молоке. Кроме того, дезактивирует ферменты, которые могут привести к ранней молока порчи.
Другие записи этого автора:
- Грибковое поражение зерновых и пастбищ
- Воздействие микотоксинов скрытно влияет на коров
- Россельхознадзор сообщает об изъятии из оборота некачественного ветеринарного препарата «Куболак»
- Меры предупреждения заболеваний овец перед выгоном
- Обработка животных перед выгоном в поле.