Еще статьи по теме
- Генетика и селекция в животноводстве.
- Повышение качества продукции животноводства и безопасности пищевых продуктов.
- Использование технологий в животноводстве: цифровизация процессов, IoT, искусственный интеллект.
- Благополучие животных: новые подходы к обеспечению этичного и комфортного содержания животных.
- Повышение производительности и эффективности животноводства.
- Устойчивое животноводство и его влияние на окружающую среду.
- Влияние изменения климата на животноводство и принятие адаптивных мер.
- Фермеры подчёркивают важность гигиены при дойке коров и обработке оборудования.
- Будущее молочного животноводства будет зависеть от цифровых технологий.
- Проверка на стельность и от браковка.
Важные питательные вещества в молоке не зависит от температуры.
Научные исследования показали, что пастеризация существенно не изменяет питательные качества молока.Важные питательные вещества в молоке не зависит от тепла. Пастеризованное молоко является отличным источником кальция, белка, рибофлавина, витамина А и фосфора. Это хороший источник тиамина и витамина B12. Пастеризованное молоко также обогащены витамином D, что делает его хорошим источником этого важнейшего витамина.
Мягкое тепло пастеризации, направленное исключительно на устранение вредных бактерий, которые могут быть найдены в сыром молоке. Кроме того, дезактивирует ферменты, которые могут привести к ранней молока порчи.
Другие записи этого автора:
- Основные болезни крупного рогатого скота.
- Простой координаторный миопатоз
- Миопатозы
- Мышечный ревматизм. ревматический миозит
- Окостеневающий (оссифицирующий) миозит